Tarta fácil de zapallo
Comprar:
Un zapallo “anco” ( el alargado, color beige)
Queso parmesano o reggianito 100 grs
Crema de leche 100 grs
Dos huevos
Preparación:
Hornear o cocinar en el microondas el zapallo cortado al medio, longitudinalmente ( el horneado, hasta que esté blando, como para preparar un puré, puede llevar una hora o más, por lo que se recomienda el microondas, donde esa consistencia se consigue en diez minutos, aproximadamente, según la potencia que se le programe, y se considera cocinado cuando se puede pinchar fácilmente con un tenedor). Con una cuchara, retirar la pulpa del zapallo, y mezclarla con los demás ingredientes en un bowl ( el queso rallado, los huevos y la crema). Colocar en una fuente para horno, tipo pizzera, una tapa para pascualina, y sobre ella la mezcla. Va a horno, hasta que se dore la masa de pascualina, que coincide con el gratinado de la superficie del relleno.
Este plato puede ser acompañado por un vino blanco frío, ó un rosado también puede ser buena compañía.
Comprar:
Un zapallo “anco” ( el alargado, color beige)
Queso parmesano o reggianito 100 grs
Crema de leche 100 grs
Dos huevos
Preparación:
Hornear o cocinar en el microondas el zapallo cortado al medio, longitudinalmente ( el horneado, hasta que esté blando, como para preparar un puré, puede llevar una hora o más, por lo que se recomienda el microondas, donde esa consistencia se consigue en diez minutos, aproximadamente, según la potencia que se le programe, y se considera cocinado cuando se puede pinchar fácilmente con un tenedor). Con una cuchara, retirar la pulpa del zapallo, y mezclarla con los demás ingredientes en un bowl ( el queso rallado, los huevos y la crema). Colocar en una fuente para horno, tipo pizzera, una tapa para pascualina, y sobre ella la mezcla. Va a horno, hasta que se dore la masa de pascualina, que coincide con el gratinado de la superficie del relleno.
Este plato puede ser acompañado por un vino blanco frío, ó un rosado también puede ser buena compañía.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encantan tus recetas...!!!
ResponderEliminarBesitos