Mollejas al verdeo
Comprar
½ kg de mollejas fileteadas
4 cabezas de verdeo
Aceite
50 grs de manteca
200 ml de vino blanco
150 ml de crema
25 grs de champignones fileteados
Tiempo de cocción una hora
Preparación:
Sellar (dorar), las mollejitas fileteadas en aceite de girasol o de oliva, retirarlas y si sobra mucho aceite, retirarlo, y allí rehogar unos dos o tres minutos la cebolla de verdeo, reponer las mollejas y cubrirlas apenas con el vino, y cuando se haya evaporado el olor del alcohol, agregar la crema y los champignones, hasta que la salsa cambie a un aspecto aterciopelado (unos dos o tres minutos… es cuestión de observación, nomás).
Acompañar con vino blanco seco.
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4 cabezas de verdeo
Aceite
50 grs de manteca
200 ml de vino blanco
150 ml de crema
25 grs de champignones fileteados
Tiempo de cocción una hora
Preparación:
Sellar (dorar), las mollejitas fileteadas en aceite de girasol o de oliva, retirarlas y si sobra mucho aceite, retirarlo, y allí rehogar unos dos o tres minutos la cebolla de verdeo, reponer las mollejas y cubrirlas apenas con el vino, y cuando se haya evaporado el olor del alcohol, agregar la crema y los champignones, hasta que la salsa cambie a un aspecto aterciopelado (unos dos o tres minutos… es cuestión de observación, nomás).
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