sábado, 17 de octubre de 2009

Peceto glaceado

Comprar:

Un peceto
Sal
Pimienta
Un caldo de carne
Dos cucharadas de vino tinto
Una cucharada de estragón
Una cucharada grande de Maizena
Dos cucharadas de azúcar negra


Preparación:

Sobre una hoja de papel aluminio grande, colocar el peceto, salpimentarlo, rociarlo con el vino y por encima espolvorear con el caldo, y el estragón. Envolver formando un paquete bien cerrado, y cocinar a horno bien caliente, unos cuarenta minutos. Al retirar del horno, abrir uno de los extremos del paquete y verter el líquido en una sartén o cacerolita. Aparte, mezclar una cucharada de Maizena diluida en agua fría, las dos cucharadas de azúcar negra, y llevar a la sartén o cacerolita. Hervir durante dos minutos, hasta que sea una salsa castaño brillante. Servir la carne cortada en rodajas bañada con la salsa glaceada. Acompañar con el mismo vino. Se puede usar, como alternativa al papel de aluminio, una bolsa de nylon, de las que se usan para horno y freezer.

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